Конфиденциальность
Фотографии обрабатываются на вашем устройстве. Отправка администратору необязательна и требует явного согласия. Файлы не публикуются и доступны только уполномоченным администраторам в течение 30 дней. Не отправляйте чужие документы без разрешения.
← Назад