Privacidade
As fotos são processadas no seu dispositivo. O compartilhamento com o administrador é opcional e exige consentimento explícito. Os arquivos não são públicos e ficam acessíveis apenas aos administradores autorizados por 30 dias. Não compartilhe documentos de outras pessoas sem permissão.
← Voltar