गोपनीयता
फ़ोटो सामान्य रूप से आपके डिवाइस पर संसाधित होती हैं। प्रशासक से साझा करने के लिए आपकी स्पष्ट सहमति आवश्यक है। साझा फ़ाइलें सार्वजनिक नहीं होतीं, केवल अधिकृत प्रशासक देख सकते हैं और 30 दिनों के बाद पहुँच बंद हो जाती है। अनुमति के बिना किसी और का दस्तावेज़ साझा न करें।
← वापस