CCopivio

Datenschutz

Fotos werden standardmäßig auf Ihrem Gerät verarbeitet. Das Teilen mit dem Administrator ist optional und erfordert Ihre Zustimmung. Geteilte Bilder und PDFs sind nur im geschützten Administratorbereich zugänglich, nach 30 Tagen nicht mehr abrufbar und werden hier nicht öffentlich veröffentlicht. Teilen Sie fremde Dokumente nur mit Erlaubnis.

← Zurück
© 2026 Copivio · Dokumente einfach vorbereiten.
DatenschutzNutzungsbedingungen