الخصوصية
تُعالج الصور على جهازك افتراضيًا. المشاركة مع المسؤول اختيارية وتتطلب موافقة صريحة. لا تُنشر الملفات علنًا، ولا يصل إليها إلا المسؤولون المخولون لمدة 30 يومًا. لا تشارك وثائق الآخرين دون إذن.
← رجوعتُعالج الصور على جهازك افتراضيًا. المشاركة مع المسؤول اختيارية وتتطلب موافقة صريحة. لا تُنشر الملفات علنًا، ولا يصل إليها إلا المسؤولون المخولون لمدة 30 يومًا. لا تشارك وثائق الآخرين دون إذن.
← رجوع